Второй день визита Его Святейшества Далай-ламы в Ригу

11-09-2013, 17:02  |  Напечатать

Юргис Лиепниекс берет интервью у Его Святейшества Далай-ламы для телеканала PBK. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)Юргис Лиепниекс берет интервью у Его Святейшества Далай-ламы для телеканала PBK. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и другие участники круглого стола "Путь к миру и счастью в глобальном обществе". Рига, Латвия. 10 сентября 2013г. Фото: Игорь Янчеглов (Фонд "Сохраним Тибет")Его Святейшество Далай-лама и другие участники круглого стола "Путь к миру и счастью в глобальном обществе". Рига, Латвия. 10 сентября 2013г. Фото: Игорь Янчеглов (Фонд "Сохраним Тибет")Его Святейшество Далай-лама общается с веселым малышом и его мамой, живущими с ним в одной гостинице. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама общается с веселым малышом и его мамой, живущими с ним в одной гостинице. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)

Встреча Его Святейшества Далай-ламы с латвийскими парламентариями. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)Встреча Его Святейшества Далай-ламы с латвийскими парламентариями. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с латвийскими парламентариями на ступенях латвийского парламента. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама с латвийскими парламентариями на ступенях латвийского парламента. Рига, Латвия. 10 сентября 2013 г. Фото: Джереми Рассел (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама на встрече с паломниками из России и стран СНГ в кинотеатре "Сплендид Палас". Рига, Латвия. 10 сентября 2013г. Фото: Игорь Янчеглов (Фонд "Сохраним Тибет")Его Святейшество Далай-лама на встрече с паломниками из России и стран СНГ в кинотеатре "Сплендид Палас". Рига, Латвия. 10 сентября 2013г. Фото: Игорь Янчеглов (Фонд "Сохраним Тибет")

10 сентября, во второй день своего визита в столицу Латвии Ригу Его Святейшество Далай-лама побеседовал с журналистами, принял участие в работе круглого стола "Путь к миру и счастью в глобальном обществе", а также встретился с паломниками из России и стран СНГ.
Просмотров: 7 270  |  Тэги: Латвия Рига
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

Видео. Озер Ринпоче. Восемь строф о преобразовании ума
13 мая 2022 года в Москве известный буддийский учитель Озер Ринпоче дал комментарий к сочинению геше Лангри Тангпы (1054-1123) «Восемь строф о преобразовании ума», в котором говориться о развитии ...

Открыта регистрация на модуль «Как развить бодхичитту» в рамках международной учебной программы «Открытие буддизма»
С 19 мая начинается следующий модуль программы «Открытие Буддизма», посвященный столь нужной всем нам практике развития бодхичитты. Буддийский центр ФПМТ «Ганден Тендар Линг» приглашает продолжающих ...

Новая книга. Геше-лхарамба Дакпа Джампа. Путеводитель по буддийскому Учению: теория и практика
Увидела свет новая книга московского центра ФПМТ «Ганден Тендар Линг». В ее основу легли тексты учений, которые в течение нескольких последних лет давал на Урале постоянный учитель центра ...

Основные разделы сайта