Учения для монгольских буддистов

5-12-2013, 10:02  |  Напечатать

Его Святейшество Далай-лама выполняет подготовительные ритуалы перед началом второго дня учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама выполняет подготовительные ритуалы перед началом второго дня учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Слушательница фотографирует экран, на который транслируется изображение для тех, кто сидит далеко от сцены. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Слушательница фотографирует экран, на который транслируется изображение для тех, кто сидит далеко от сцены. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи раздают защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Монахи раздают защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений получили защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений получили защитные шнурки и стебли травы куша после проведения подготовки к посвящению Ваджрабхайравы на второй день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 3 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама рассматривает статую Будды, поднесенную ему во время пуджи долгой жизни в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама рассматривает статую Будды, поднесенную ему во время пуджи долгой жизни в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Буддисты из Монголии совершают подношения Его Святейшеству Далай-ламе во время пуджи долгой жизни в последний день учений. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Буддисты из Монголии совершают подношения Его Святейшеству Далай-ламе во время пуджи долгой жизни в последний день учений. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В последний день учений для буддистов из Монголии для Его Святейшества Далай-ламы выступили монгольские артисты. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)В последний день учений для буддистов из Монголии для Его Святейшества Далай-ламы выступили монгольские артисты. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Его Святейшество Далай-лама и его последователи в завершающий день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама и его последователи в завершающий день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Во время посвящения Ваджрабхайравы в завершающий день учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Участники учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает заключительные молитвы в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)Его Святейшество Далай-лама читает заключительные молитвы в последний день учений для буддистов из Монголии. Дели, Индия. 4 декабря 2013 г. Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)


Фоторепортаж о двух заключительных днях трехдневных учений Его Святейшества Далай-ламы для монгольских буддистов в Нью-Дели, Индия, 3-4 декабря 2013 г.
Просмотров: 6 012  |  Тэги: Монголия Дели
 

Расписание встреч

2018.09.04 Индия, Дхарамсала
4–7 сентября 2018 г.
Продолжение учений по Комментарию Буддапалиты к «Коренным строфам о срединности» [Нагарджуны] (дрел-па Буддапалита) по просьбе группы буддистов из Азии, в том числе из Индонезии, Кореи, Малайзии, Сингапура, Таиланда и Вьетнама. Первая половина дня. Место проведения: главный тибетский храм.
2018.09.16 Нидерланды, Роттердам
16 сентября 2018 г.
Публичная лекция о важности сострадания в нашем беспокойном мире. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.
2018.09.17 Нидерланды, Роттердам
17 сентября 2018 г.
Учения по сочинению геше Лангри Тангпы «Восемь строф о преобразовании ума» (лоджонг цикгьема). Первая половина дня. Организатор: Stichting Bezoek Zijne Heiligheid Dalai Lama. Место проведения: конференц-центр Ahoy Rotterdam. Подробнее: www.dalailama2018.nl.

Сохраним Тибет!

2022.08.21–2022.08.26
21–26 АВГУСТА Канал «Дзогчен трансляции на русском». Кхенчен Тенпа Юндрунг Ринпоче. Ретрит по практике медитации дзогчена по учениям передачи опыта Шанг Шунг Ньен Гью. Прямая трансляция.

Возведение нового буддийского храма в Туве идёт полным ходом
Строители возводят строительные леса и трудятся над внешним обликом храма. Параллельно не останавливается работа и внутри храма. Работа над внутренним убранством поручена известному художнику, Даши ...

2022.08.25–2022.09.04
25 АВГУСТА – 4 СЕНТЯБРЯ Чокьи Ньима Ринпоче. Учения в рамках летнего семинара. Прямая трансляция.

Основные разделы сайта